目标:暂时果然还是只要看就好了,写什么的稍后再议= ̄ω ̄=
杂食性生物,现主足球,音乐剧

冷冷林木

表白信2

我的搭档:
     很抱歉,这封信可能会打扰你的生活,但是我还想让你知道。
     第一次见面,是在呼啸训练室吧,正在和队员复盘,看见被经理带过来的你,像个孩子一样,带给身边的人活力。
      

     战队当时想培养你接替唐三打,我却有注意到,每次训练后,你会留在训练室研究其他职业,当时比较惊讶,后来搭档的时候有过挫折,不过幸好,我们都坚持下来了【温和笑】
         不过作为搭档,我觉得需要说句抱歉,抱歉我拖累你……抱歉没和你一起拿到冠军……
      抱歉…先你离开…抱歉在你受到排挤时…不在你身边……抱歉……让你承受的太多。 

      其实四年的搭档,同吃同住,早已习惯你在身旁,去了霸图后做什么事的时候都觉得身边还有你,早上会习惯性的对旁边微笑说声早上好,中午的时候会下意识要两份饭菜一份打包,夜里总会醒来看看旁边床位的人是否睡得安稳…


呐,方锐,我想你了。
我想念,你身周充满着活力。
我想念,我们每次都可以默契的对视一笑。
我想念,你在身边内心宁静的感觉。
我想念,每一次赢得比赛时你兴奋的表情。
可是…从我离开呼啸…这些都成为不可能重演的过去。

我退役了,也许已经失去了体力和手速【微笑】,但永远不变的,是属于那颗荣耀的心。

方锐,若我说,我愿许下不离的誓言,你可愿陪我辗转千年,描绘记忆画面?生死为惑只愿心为你锁,霜雪落满头戏说白首。


评论(2)
热度(8)

© 冷冷林木 | Powered by LOFTER